Трейдинг это бизнес

Доброго времени суток, читатели блога о трейдинге. Трейдинг это торговля ценными бумагами, что привлекает многих людей по различным причинам: человек сам себе босс, имеет личный рабочий график, работает из дому и, в то же время, наслаждается безграничным потенциалом дохода.

В дополнение к сиим факторам, каждый, кто имеет комп, связь с веб и, как большинство из нас привыкло говорить, маленький торговый счет, может испытать себя в данном деле. И даже не надо и говорить о том, что в отличие от почти всех остальных профессий, трейдинг это занятие, где никто не спросит о наличии диплома, высшего образования, опыта работа и остального.

Ввиду выше перечисленных причин, люди нередко мучаются от недочета познаний и осознания денежных, чувственных и, как все знают, временных компонентов, которые нужны для сотворения, как все говорят, удачного бизнеса в сфере трейдинга ценными бумагами. Вот несколько фактов, что сходу приходят в голову:

  • Около 90% дейтрейдеров терпят неудачу в 1-ый же год
  • Торговые опасности неизбежны
  • Нет таковой торговой системы, которая бы повсевременно, на все 100% давала прибыльные сделки
  • У как бы каждого трейдера, даже мировой величины, постоянно были, есть и будут убыточные сделки
  • В трейдинге необходимы средства, чтоб делать средства – с небольшим торговым счетом необходимо мно-о-го времени, чтоб стать богатым

Удачные личные трейдеры как бы получают солидный доход, но большая часть из их не становится «неприлично богатыми».

И даже не надо и говорить о том, что начать торговать ценными бумагами довольно просто (просто открыл торговый счет у брокера и надавил на клавишу «buy»), но это ни при каких обстоятельствах не значит, что просто стать удачным и прибыльным трейдером. Большая часть из 90% трейдеров, которые терпят неудачу уже в 1-ый год, начинают трейдинг без имения хоть какого-нибудь разработанного, логичного бизнес либо торгового плана. Само-собой разумеется, хоть какой бизнес с таковым подходом в какой-то момент развалится.

Много обмана вертится вокруг трейдинга и его обучения. Полуночные маркетинговые ролики и сотки веб-сайтов убеждают людей, что трейдинг это просто, и что каждый тут, в конце концов, может сделать огромный и неизменный источник дохода, побеждая денежные рынки. Необходимо подчеркнуть то, что ну, скажите, лицезрели вы хотя бы 1-го человека, управляемого желанием, наконец, сделать, как мы выражаемся, скорые, огромные средства, который достиг фуррора. Необходимо отметить то, что трейдинг это томная работа, прибыль и фуррор в какой приходят с течением времени и практикой.

Как и в бизнесе, трейдинг как раз просит, как мы выражаемся, неизменного самосовершенствования, анализа и дисциплины. Все знают то, что в торговом бизнесе не существует гарантий. И даже не надо и говорить о том, что вы сможете работать 40 часов в недельку и в итоге утратить свои средства. И даже не надо и говорить о том, что каждый, кто разглядывает себя в трейдинге, должен быть уверен в индивидуальной и денежной обеспеченности (поддержка «тылов»), чтоб иметь возможность пережить 1-ые, самые трудные времена в данном виде бизнеса.

До того как начать, вообщем то, заниматься трейдингом, спросите у себя:

Готов ли я много, в конце концов, работать и обучаться, что бы довести дело до удачного конца?
Как я отношусь к риску?
Имеется ли у меня свободное время, которое можно предназначить обучению трейдингу?
Могу ли я придерживаться плана?
Есть у меня поддержка моей семьи?
Есть у меня средства, которыми могу рисковать?
Как я переношу стресс?
Реалистичные ли у меня взоры и ожидания?

Ежели вы желаете, наконец, стать трейдером с частичной либо, как мы с вами постоянно говорим, полной занятостью, то принципиально предназначить некое время на планирование и создание собственного торгового бизнеса. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что это важные 1-ые шаги к вашему успеху как трейдера.

Трейдинг это не та профессия, где все нужные способности можно получить за ночь. Трейдеры, которые так сказать начинают очень рано, без соответствующего обучения, осознания и планирования, находят скоро себя опять около полосы старта, но лишь с наименьшим, как все говорят, торговым капиталом. Всем известно о том, что трейдеры, которые имеют реалистичные взоры и ожидания и соображают, что трейдинг это суровый бизнес – не хобби либо схема скорого обогащения, – имеют больше шансов достичь фуррора и войти в группу прибыльных трейдеров.

Rating: 5.0. From 1 vote.
Please wait...

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz